Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды.
Курица кусочками по-азиатски на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы. Эту подборку оценят те, у кого на кухне нет духовки, ведь все блюда можно приготовить на сковороде.
- Классическая курица под сливками
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Меня часто просят приготовить курицу именно в таком соусе на праздничный стол.
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов.
- Проверенные рецепты курицы на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Курица по-азиатски не только окунет Вас в восточную атмосферу, но и насытит, наполнив энергией на весь день.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Выложить маринованные кусочки курицы на разогретую сковороду и обжаривать 20 минут на среднем огне, помешивая.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в томатном соусе. Рецепты курицы в томатном соусе есть во многих кухнях мира, я же предлагаю вам итальянский вариант. Ингредиенты: курица, томатного пюре, сухого белого вина, луковица, сельдерея, небольшая морковь, чеснока, небольших портобелло или шампиньона, зеленых перца, соль, сухой орегано Способ приготовления: Разрезать курицу на порционные куски, посолить и обжарить на сливочном масле со всех сторон до красивого золотистого цвета.