Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра.
Филе куриного бедра с овощами в собственном соку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Ингредиенты
- О проекте.
- Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина.
- Филе куриных бедрышек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и замариновать в смеси мёда, соевого соуса и лимона. Обязательно добавить пряности на ваш вкус можно взять готовую смесь для курицы.
Типичный Кулинар. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.