Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Курица с шампиньонами в духовке
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука. Влить сливки и добавить мелконарезанную зелень. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.
Куриная грудка с грибами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица с картошкой и грибами в горшочках.
- Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.