Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!
Филе куриной грудки с сыром на сковороде
Разрежьте вдоль куриную грудку, не прорезая до конца — так, чтобы её можно было раскрыть, как книгу. Нарежьте на слайсы моцареллу и вяленые томаты. Выложите сверху. Положите сверху шпинат и прикройте начинку второй половинкой курицы. Закрепите курицу зубочистками и посыпьте сверху приправой для курицы. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите курицу сверху.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество.