Для всех любителей мяса! Программа начинается с приветственного бокала просекко и минутного фуршета, где участники продегустируют фуршетные закуски. Ведущий шеф-повар проведет увлекательную экскурсию по музею гриля, расскажет про историю создания первого портативного гриля и Академии Гриля в Москве, чтобы погрузить вас в атмосферу дыма и огня!
Мастер-класс по приготовлению стейков
Мастер-класс по приготовлению стейка в Москве, дегустация стейков. Приготовление стейка в Москве и дегустация, филе-миньон, филе-шато, стейк рибай. Приглашаем вас на познавательный вечер в кругу приятных людей. Вы узнаете о степенях прожарки стейков, о мраморности, о нюансах приготовления мяса в домашних условиях.
Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова. Длительность мастер-класса ,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара. Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Москва г. Заказать звонок написать в whatsapp. Основное меню Бизнес-ланч Барное меню Детское меню. Кулинарная академия в Москве