Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
Крем из масла и сгущенки
Масло должно быть комнатной температуры. Сначала взбиваем его примерно 5 минут , масса должна посветлеть и стать воздушной. Затем добавляем сгущёнку, небольшими порциями! Взбиваем до однородной консистенции. Сладких успехов! Всё очень просто масло достаёте из холодильника за полчаса и сгущённое молоко так же взбиваете масло добавляя сгущённое молоко маленькими порциями пачка масла гр гр сгущённое молоко.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5.
Крем с вареной сгущенкой и и масла для торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.