Лист слоеного теста присыпьте мукой с обеих сторон. Разрежьте на две части и раскатайте в длинные полоски. Переложите на противень с пергаментом.
Простой Мильфей.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Десерт Мильфей классический 1 ч 45 м 3 порции Ккал 1.
Мильфей — невероятно вкусный десерт из слоеного теста с нежным кремом. В отличие от классического «Наполеона», слои этого пирожного не должны пропитываться кремом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Очень уютный и домашний рецепт, который всегда выручит, когда нужно вкусно и быстро! Изюминкой рецепта является крем - нежный, воздушный, с лимонным послевкусием. Нам очень нравится, попробуйте и Вы!