Вкусные, сочные и совсем не жирные котлеты из филе щуки. Совсем не пахнут рыбой, близки по вкусу к куриным котлеткам.
Вкуснейшие котлеты из щуки
Пропустите через мясорубку с крупными ячейками щуку, хлеб и картофель. Добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности. Разделите фарш на 10—12 частей, примерно по г. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке, стряхните излишки.
Котлеты из щуки
Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо. Прекрасный рецепт,получились очень вкусные котлетки!
223 | Очистите и нарежьте лук четвертинками колец. | |
387 | Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. | |
478 | Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. | |
195 | В корзине, перейти в корзину. Способы приготовления от шеф-повара: 1. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты