Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
ПП-рецепт: котлеты из варёных яиц с зеленью
Бюджетные и очень вкусные котлеты из яиц и манки — лучшее начало дня. Они идеально подойдут в качестве завтрака, а ваши домочадцы оценят вкус нового блюда. Как его приготовить, рассказали в блоге "Рецепты каждый день". Отваренные куриные яйца натереть на крупной терке в глубокую миску. Туда же отправить мелко порубленные укроп и зеленый лук, после чего добавить муку и манную крупу. Посолить и положить сметану, все тщательно перемешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из яиц — рецепт молдавской кухни, очень интересное и вкусное блюдо, котлеты можно подавать с любым томатным соусом или кетчупом. Для рецепта котлеты из яиц лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйца 8 шт. Очищенные яйца, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и чеснок пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера. В полученную массу вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.