Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Алиюша, как же аппетитно выглядят твои шарики. У автора я бы мимо прошла, а твои сразу хочется приготовить. Вот умеешь ты преподнести так вкусно и красиво вроде бы простое блюдо. Интересный рецепт. Тем более после твоего куриного карбоната, доверяю твоему вкусу на все
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты из рубленого мяса 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
- Рубленые котлеты - одни из самых моих любимых, потому что готовятся из натурального мяса без добавления хлеба. Часто я добавляю в фарш тертые кабачки, тыкву.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего.
- Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.
- Previous publication.
- Котлеты приготовленные из рубленого куриного филе, жареного лука и манной крупы, вкусные, нежные и аппетитные. Котлеты приготовленные из куриного филе и манной крупы, вкусные, нежные и аппетитные.
- Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из индейки с добавлением манки и майонеза.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт приготовления рубленых котлет из куриной грудки пригодится тому, кто никогда не стоял у плиты и не имел дела с фаршем.
- Рубленные котлеты из куриного филе. Для приготовления простых рубленных котлет из куриного филе или куриной грудки, что фактически неважно лучше брать замороженное мясо.
Наверняка рубленные куриные котлеты-оладушки из грудок с майонезом многим знакомы, меня впервые угостила ими подруга и идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила, сочные, нежные, невозможно оторваться! Единственное, что смущало в рецепте так это изрядная порция майонеза, используемая в приготовлении фарша, и я решила изменить рецепт на свой манер. Сначала вместо майонеза я добавляла сметану, но заметила, что котлетки начинают из-за этого немного прилипать к сковороде и вкус капельку да не тот, и раз за разом экспериментируя, я пришла к варианту которым и хочу с вами поделится. Мне кажется по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Судить вам, но отрекламирую их еще разок: вкусные, сочные, мягкие несмотря на то, что используется сухое куриное филе , совершенно не прилипают к сковороде, всегда удаются!