Чачжанмён — это блюдо китайской корейской кухни. В Корее проживает большая китайская диаспора, которая и привнесла в национальную корейскую кухню свои блюда. Это простое, но весьма сытное угощение. В русской кухне тоже есть аналоги подобных блюд - тушеные овощи с мясом.
Корейская лапша Рапокки
Сковороду с 1 ч. Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Выливаем в разогретую сковороду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Корейская лапша с курицей в мисо-соусе с чили. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину.