Пожалуй, нет на свете такого народа, который мог бы поспорить с украинцами в плане разнообразия вкусных закруток. Предлагаем добавить к вашему фирменному списку летний салат, ведь зимой он будет, как никогда вкусным. Читайте пошаговую инструкцию изготовления вкуснейшей закрутки - в нашем материале Styler далее. Нарежьте огурцы кольцами, шириной не более 0,5 сантиметра.
Консервированный салат "овощи-как свежие"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощные салаты на зиму - это отличная возможность сохранить витамины. Такие салаты можно подать с гарниром в любой зимний день, также они хорошо будут смотреться на праздничном столе.
Как приготовить овощной консервированный салат
Овощи нарезать, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать я все овощи нарезала теркой бернера. Сложить овощи в кастрюлю, добавить масло, сахар и соль, перемешать и дать настоятся минут. Довести до кипения, добавить уксус, проварить 2 минуты. Раскладывать в стерилизованные банки и закатывать. Готового салата получается примерно 5,5 литров. Автор рецепта предлагает: если у вас нет всех необходимых овощей, можно сделать замену имеющимися в наличии, увеличив норму в 2 раза нет капусты - положить 2 кг.
Консервированный салат из овощей на зиму — рецепт приготовления блюда молдавской кухни, этот рецепт рассчитан на 10 пол-литровых банок. Салат из овощей на зиму готовится очень быстро. Перед употреблением консервированный салат из овощей лучше всего поставить в холодильник для охлаждения, а после переложить в салатницу и подать к столу в качестве гарнира к основному блюду. Так же консервированный салат перед подачей можно посыпать свежей мелко порезанной зеленью. Для приготовления рецепта блюда молдавской кухни консервированный салат из овощей сладкий перец помыть, срезать плодоножку, удалить семена и промыть водой.