Калорийность: ,00 ккал. Белки: 8 ,91 г. Жиры: 3 ,59 г. Углеводы: 13 ,04 г.
Категория: Консервы
Вкусный домашний кетчуп соус из запеченных овощей Соус получается ароматным, в меру острым и асболютно натуральным, без химии и проч. Вариантов фаршированных овощей множество. Хочу предложить свой вариант, надеюсь, кому-нибудь пригодится!
Сегодня будет особенное блюдо. Это любимый рецепт моей мамы. В мире заготовок на зиму она еще с тех лет, когда я бегал пешком под стол, поэтому ее опыту я доверяю и проверяю каждый год на себе.
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье. Технология довольно простая, а единственное, что потребуется из оборудования — автоклав для консервирования. Это устройство сильно облегчает весь процесс, беря большую часть работы на себя.
Похожие статьи
- Грибы для сада из подручных материалов - Дачные поделки своими руками: идеи украшения дачи из
- Декор ежедневников - 25 лучших идей на тему «Идеи Для Ежедневника в Pinterest
- Вечерняя прическа пучок фото - Красивые косы (50 фото) Как заплести просто и быстро
- Украшения интерьера ручной работы своими руками - Авторские украшения ручной работы, купить модные у