Кофейный шоколадный крем рецепт

Шоколадно-кофейный торт с двумя видами крема

Идея рецепта этого торта вышла у меня спонтанно, так как я очень люблю в холодные вечера насладиться не крепким кофе с вкусной пенкой из воздушных сливок, вот подумала я, а почему бы и не сделать тортик, чтобы у него был кофейный вкус со сливочным муссом. Получился торт необыкновенно вкусный, ароматный, нежный, пропитанный, кофейный и с этой пышной шапочкой со вкусом сливочного пломбира, в общем настоятельно рекомендую его приготовить, особенно любителям кофе, вкус потрясающий!

Полезные свойства КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ, КОФЕЙНЫЙ

Шоколад, разломанный на небольшие кусочки, положить в чашку, залить ст. Непрерывно помешивая, добавить остальное молоко, щепотку растворимого кофе, яичный желток, ром и сахар и убрать получившуюся смесь в холодильник. Листовой желатин положить в холодную воду и дать ему набухнуть. Потом нагревать, не доводить до кипения. Крем перемешать, разложить по креманкам и охлаждать. Когда масса начнет застывать, примешать к ней взбитый в крепкую пену белок и взбитые сливки.

Торт
Крем шоколадный
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов — рецепт с фото
Шоколадный торт «Кофейный бум»
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
Кофейный крем
Кофейно-шоколадный крем
Кофейный крем с шоколадным сюрпризом
Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками
Крем кофейный. Крем шоколадный. Рецепты из книги по домоводству 1959 года.
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
Крем шоколадный или кофейный

Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Ставим в разогретую до С F духовку и печем примерно минут, до сухой зубочистки. Вынимаем коржи из духовки и остужаем в формах на решетке до комнатной температуры. Проводим ножом между краями коржей и бортами форм.

Торт
Крем ванильный, шоколадный, кофейный | (№)
Рецепт Шоколадный крем с кофе на желатине
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
Шоколадный торт «Кофейный бум» - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный торт с кофейным кремом
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КОФЕ СО СЛИВКАМИ». | VK
Шоколадно-кофейный торт с двумя видами крема | Десертомания | Дзен
Шоколадный крем
Кофейный крем - рецепты с фото
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов — рецепт с фото

Очень вкусный и ароматный торт, имеет яркий насыщенный кофейный вкус с уверенным ароматом коньяка. Корж у торта получается очень мягкий, пропитанный, влажный, сверху торт покрыт нежнейшим, упругим, кремовым слоем. Я долго придумывала торту название, способное передать его яркий кофейный вкус, надеюсь, мне это удалось. Для приготовления торта я использовала обычный растворимый кофе, по желанию, можете использовать молотый тогда, конечно, заваренный кофе необходимо процедить от кофейной гущи.

Шоколадный крем «Кофе с коньяком» 300 г

Похожие статьи