Пошаговые рецепты с фото. Кыстыбый с пшенкой, изюмом и тыквой. Кыстыбый-традиционное башкирское, татарское и чувашское блюдо из теста с начинкой. Сегодня хочу предложить вам свою вариацию этого блюда.
Кыстыбый с пшенкой, изюмом и тыквой. 🌿Веган вариант
В первых двух заведениях смущают высокий ценник и атмосфера тяжелого люкса, последние два больше похожи на столовые, где не всегда угадаешь с блюдом. Ситуацию может исправить открывшееся в прошлом декабре на Спартаковской семейное кафе «Кыстыбый tatar-food», которое в ближайшее время планирует вырасти в сеть. Два года назад Азат Назмутдинов вместе с партнерами запустил первую сеть национального и халяльного фастфуда «Тубэтэй». Ларьки, стилизованные под тюбетейки, в которых продавали кыстыбый, эчпочмаки с бульоном и другую выпечку, появились в самых проходных местах города — на Привокзальной площади, Кольце, Баумана. В м появилась идея открыть полноценное кафе, но его Азат запустил уже самостоятельно, вместе с супругой. Когда мы думали о том, что может стать национальным фастфудом, пришла идея с кыстыбый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кыстыбый - традиционное блюдо татарской, а также башкирской кухни.
Это традиционное национальное блюдо татар и башкир. Оно совершенно простое, но очень вкусное. У него две разных начинки. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.