Оставьте фотоотзыв. Десерт Кекс. Автор Алёна храмцова балмазова.
Кексы с вареной сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю разнообразить выпечку и испечь к чаю вкуснейшие кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сделала кекс, но в процессе пришлось редактировать Тесто настолько было жидкое, что муки добавила еще и общее количество вышло гр. Когда поставила выпекать при указанной температуре, через 10 минут верх предательски потемнел, а содержимое колыхалось. Убавила температуру до град и в общей сложности выпекала 50 минут. В итоге кекс получился, с выраженной сладостью, с губчатой структурой. Муки переложили, при соблюдении пропорций, выпекается 45 минут, духовку лучше не открывать. Я выпекаю при градуса.