Raddamila Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 80 минут.
Кекс «Столичный» с изюмом
Экспресс-рогалики yummybook. Кексы штучные koolinar. Аппетитные булочки «подсолнухи». Кекс с изюмом в хлебопечке nyamkin. Булочки с изюмом из дрожжевого теста povar.
Денис Буров. Простой рецепт кексов с изюмом в силиконовых формочках за 5 мин! Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Смешиваем в большой емкости яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель. В конце добавляем изюм, клюкву, финики. Вкусное блюдо.
- РЕЦЕПТ этой выпечки ОТРЫВАЮТ с руками!
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Автор: Эмилия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из ингредиентов, которые всегда под рукой у любой хозяюшки, предлагаю испечь в духовке вкусные кексы.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии! Это очень простой рецепт кексов, можно сказать готовятся они из того что есть в холодильнике, в них нет яиц и сливочного масла, но при этом они получаются вкусными и съедаются быстрее чем готовятся:.