Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось.
Свинина с картофелем, запеченные в духовке
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом.
Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом.
Свинина с картофелем в фольге
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.