Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заливной карп с медом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Очищенный карп ,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Очистить, выпотрошить и вымыть карпа; посолить, положить в рыбный с решеткою котел, обложить очищенным цельным луком, положить очистки из шампиньонов, влить стакан мадеры, покрыть кружками нарезанного лимону и оставить так час. Между тем взять в кастрюльку 2 ложки белого меду, поставить на огонь и, когда мед выварится и пожелтеет как карамель из сахара, влить 4 лложки прованского оливкового масла, положить 3 ложки муки, размешать, развести бульоном рыбным или из кореньев, так, чтобы соусу было 4 стакана, вылить в рыбный котел, где карп, и, закипятив на огне, поставить в горячую печку. Когда карп будет готов, вынуть осторожно с решеткою, очистить коренья и лук и переложить цельным на рыбное блюдо. Соус с кореньями слить в сотейник и выкипятить до густоты постоянно мешать ; тогда прибавить по вкусу чего будет недоставать, как-то.
Оставьте фотоотзыв. Вкусный и красивый. Прекрасно подойдёт на праздничный стол и собой прекрасно украсит Ингредиенты карп 1. Мёда 1 ст.