Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с рeбрышкамы. Очень рекомендую!
Тушеная капуста в рукаве — рецепт с фото
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
Тушёная капуста в рукаве в духовке Тушеная капуста в рукаве - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается путем тушения капусты в духовке в специальном рукаве для запекания. Этот способ готовки позволяет сохранить все вкусовые и питательные качества капусты, а также придает ей особый аромат. Капуста является одним из самых популярных овощей в русской кухне и была широко использована в течение многих веков. В прошлом, капуста была доступна в течение всего года, и это было особенно важно в зимний период, когда другие овощи были недоступны.
264 | Простой рецепт » Закуски. Запеченная тушеная капуста в рукаве в духовке в пакете Как вкусно сделать Запеченная тушеная капуста в рукаве в духовке в пакете простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. | |
272 | Я капусту люблю, поэтому часто её готовлю. | |
216 | Тушеная капуста — это настоящий клад из витаминов и микроэлементов, очень низкокалорийная и одновременно питательное блюдо. Но готовила ее не так часто, немного жаль времени, постоянно нужно следить за процессом приготовления, чтоб не пригорела и постeпeнно закладывать все ингредиенты поочередно. | |
442 | Previous publication. Next publication. | |
398 | Добавить к капусте измельченную на крупной терке очищенную морковь. Немного посолить и помять капусту с морковью руками, чтобы она дала сок. | |
293 | Капуста, тушеная в духовке в рукаве порадует вас своим вкусом, нежностью и свежестью. |
Капуста в рукаве в духовке — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовая капуста получается сочной, ароматной и очень вкусной. Для приготовления капусты в рукаве в духовке нужно взять белокочанную капусту, морковь, лук, перец сладкий, масло для жарки, соль, измельченный перец, зелень для подачи. Для начала промыть капусту и обязательно обсушить полотенцем. Нарезать тонкой соломкой, используя специальную шинковку или хорошо наточенный нож. Подготовить морковь.