Каждый раз, когда я пробую приготовить в моей мультиварке новый рецепт тушеного мяса, я абсолютно уверена: все получится на высшем уровне. Сегодня у меня на повестке дня тушеная капуста со свининой в мультиварке. Мясо получится нежным, капуста мягкой, не совсем не кашеобразной.
Тушеная капуста в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить капусту, тушеную с мясом в мультиварке, вкуснее и проще нет ничего. Блюдо готовится очень быстро, и его чудесный аромат разносится по всей кухне. Вкусная и полезная тушеная капуста в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка многих хозяек. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! П роцесс приготовления в видео ниже.
Вымыть и очистить овощи. Сладкий перец порубить брусочками, лук - полукольцами, морковь измельчить на крупной терке. Яблоки можно не чистить, а разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать дольками. Налить растительное масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». К обжаренному луку добавить морковь со сладким перцем и продолжать обжаривать помешивая еще несколько минут. Теперь можно добавить кусочки свинины.
Наверное, не найти страны, где бы не готовили тушёную капусту. Уж, по крайней мере, наши ближайшие европейские соседи очень уважают капусту с мясом, так же, как и мы с вами! Поляки называют это блюдо бигос и готовят его из квашеной капусты. Немцы тушат свежую, но с добавлением копчёностей. В Швейцарии это блюдо называется шукрут.