Брокколи с её освежающим вкусом — это полезный гарнир и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ярко-зелёные соцветия всегда выглядят аппетитно рядом с другими блюдами, а чтобы они стали ещё вкуснее достаточно сбрызнуть их заправкой.
Брокколи, фасоль и тыква на пару
Брокколи разобрать на соцветия. Выложить на поддон для пароконвектомата. Готовить на нижнем уровне 5 мин. Пока брокколи готовится, чеснок мелко нарезать. Включить варочную панель на среднюю мощность, обжарить чеснок на оливковом масле вместе с лимонным соком, 3—5 мин.
Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей. Это значит, что продукт приносит организму огромную пользу за счет большого содержания полезных веществ в составе. Эта капуста малокалорийна, но она способна утолить голод за пару минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты