Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
This browser is not supported
Дневник написан в начале апреля года. Возраст: 33 года. Город: Санкт-Петербург. Семья: живу с мужем, ему 33 года, в браке полтора года.
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. О туроператоре Туры в рассрочку Подарочные сертификаты.
499 | Екатерина писал а :. Delicious писал а :. | |
238 | Коллектив Врачебно-физкультурного диспансера сердечно поздравляет всех жителей и гостей города с наступающим Новым годом и Рождеством! Новый год - это особенный праздник для каждой российской семьи. | |
340 | We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. | |
430 | Отдыхали в этом отела в конце мая Еще не было иного людей и вода в море прохладненькая, но купаться можно. | |
367 | Лорхен Поваренок 5 уровня. | |
330 | Просмотр полной версии : Салаты. | |
73 | Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Приказ и. | |
123 | Himbeeren Поваренок 6 уровня. | |
345 | В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. |
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.