Нажимая на кнопку, я принимаю политику в области обработки и защиты персональных данных, соглашаюсь получать сообщения. Активировать карту Юр. Каталог Спецпредложения Новинки.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса. А также огромный выбор специй как для колбас, так и для любых блюд, которые вы готовите каждый день на вашей домашней кухне. Докторская, сосиски Молочные или Сливочные, сардельки, Любительская, Краковская, Московская сыровяленая или варено-копченая, Мортаделла, Чоризо, Панчетта, Бастурма, Мюнхенские колбаски, Тюрингские, купаты - вот лишь небольшой список самых известных рецептур. Найдете ГОСТ-рецептуры и мои авторские. Особо пытливые могут самостоятельно разобраться во всех тонкостях колбасного дела лишь внимательно посмотрев эти ролики.
Коптильни горячего копчения своими руками
Коптильня горячего копчения своими руками - это отличный способ получить доступ к невероятно вкусным блюдам. Коптильни позволяют готовить рыбу, овощи, мясо. При этом вы абсолютно уверены в качестве, натуральности, отсутствии добавок и вредной химии в продуктах.
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее!