Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне. Приготовленная по этому рецепту, говяжья печенка получается очень нежной и сочной. Её прекрасно дополнят отварной картофель или пюре , рис, гречка, паста.
Говяжья печень тушеная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжья печень очень ценный продукт. В ней есть очень много витамина А. Если за день съесть грамм печени, то запас витаминов для организма на сутки обеспечен. Богата она калием, кальцием, железом и все эти витамины мы сохраним.
Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой. По этому многие хозяйки не хотят ее готовить. Но если знать некоторые секреты приготовления, то печень получится ароматной и сочной. Раньше я тоже готовила только куриную печень, но попробовав говяжью по этому простому рецепту, изменила свое мнение. Смесь соусов даёт незабываемый вкус и нежность говяжьей печени.