Как приготовить печень говяжью в мультиварке рецепт пошагово

Печень говяжья в сметане в мультиварке

Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне. Приготовленная по этому рецепту, говяжья печенка получается очень нежной и сочной. Её прекрасно дополнят отварной картофель или пюре , рис, гречка, паста.

Говяжья печень тушеная в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Печень говяжья в мультиварке
Печень со сметаной в мультиварке
Как приготовить печень в мультиварке
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке)
Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень, тушенная в мультиварке

Говяжья печень очень ценный продукт. В ней есть очень много витамина А. Если за день съесть грамм печени, то запас витаминов для организма на сутки обеспечен. Богата она калием, кальцием, железом и все эти витамины мы сохраним.

Печень в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на avon-predstavitelam.ru
Говяжья печень в мультиварке | Короткие рецепты | Дзен
Печень со сметаной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в мультиварке » Рецепты вкусной пищи
Рецепт как приготовить печень в мультиварке | Меню недели
как приготовить говяжья печень в мультиварке редмонд | Дзен
Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) — рецепт с фото пошагово
Нежная печень говяжья в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Печень говяжья в мультиварке – кулинарный рецепт
Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень, тушенная в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой. По этому многие хозяйки не хотят ее готовить. Но если знать некоторые секреты приготовления, то печень получится ароматной и сочной. Раньше я тоже готовила только куриную печень, но попробовав говяжью по этому простому рецепту, изменила свое мнение. Смесь соусов даёт незабываемый вкус и нежность говяжьей печени.

Похожие статьи