Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Кристина Назарова. При этом вкус получается по-настоящему итальянским — благодаря моцарелле и вяленым томатам. Курицу можно заменить на индейку или нежирную рыбу, будет тоже вкусно.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии. У них плотная мякоть и нежный ореховый вкус.
Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится быстро и несложно, при этом оставляет после себя только положительные эмоции и незабываемые воспоминания. Приготовить пасту без труда получится даже у новичка. Все предельно просто. Сварить макароны сможет каждый, а приготовить соус довольно легко.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей красками пошагово - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п)
- Прикорм пюре в домашних условиях - Картофельное пюре для грудничков - рецепт, как приготовить в
- На ноге мозоль что делать в домашних условиях - Что делать если на ноге
- Легкое в приготовлении овощное блюдо - Блюда из овощей - 355 простых и вкусных рецептов