Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Канапе: рецепты
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. На больших праздниках вы за столом встречаетесь с друзьями и знакомыми — а иногда и вы можете быть хозяином. Вот несколько советов, как приготовить замечательные праздничные закуски. Первым делом помните, что приготовить их очень просто, поэтому они не отнимут у вас много времени и не отвлекут от приготовления основных блюд. С учетом этих данных можно планировать их количество и разнообразие.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3.
- Канапе — мини бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках.
- Аперитив уже охлаждается?
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.