Бараньи рёбрышки моем, срезаем если есть плёнки и лишний жир, обсушиваем полотенечками. Кладём рёбрышки в плоскую посудину, заливаем сливками - а сливок берём, чтоб мясо покрыть Из соображений экономии.
Бараньи ребрышки с фасолью
Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. Тушеные бараньи ребрышки отлично подойдут для домашнего обеда, когда за столом соберутся истинные любители баранины. Ароматные, в меру пикантные, сочные и вкусные ребрышки способны согреть и порадовать любого в зимнюю холодную погоду. Добавить лавровый лист и чеснок целыми дольками. Острый сушеный перец тоже добавить целиком и следить внимательно, чтобы он не поломался, иначе блюдо будет чересчур острым и горьким. По окончании тушения бараньих ребрышек лавровый лист и острый перец выкинуть.
Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка. Ребрышки нежные, быстро запекаются на углях, а тонкая жировая прослойка поджаривается в румяную и аппетитную корочку. Поэтому, если стоит вопрос «как вкусно приготовить баранину?
Бараньи ребрышки в фольге на мангале — это сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на природе или на даче. Рассмотрим два простых рецепта с использованием алюминиевой фольги для приготовления на углях. Эти блюда украсят любое праздничное застолье за городом на природе. Фольга — это прекрасный помощник для быстрого приготовления блюд на углях. Благодаря фольге, внутри накапливается и удерживается тепло, что способствует равномерному прогреванию блюда. Обернутые в металлическую оболочку, ребрышки томятся в собственном соку.