Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве. Еще в Древнем Риме готовили специально вино в свинцовых горшках.
Как сделать 9-процентный уксус из 70-процентной уксусной кислоты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Девушки, часто ли вы обсуждаете своего мч за спиной в плохом свете при подругах?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т. Девульки, спасибо за информацию!
- Иногда в кулинарной практике приходится решать различные нетривиальные задачи. Время от времени приходится встречаться со случаями приготовления растворов с определенной массовой долей растворенного вещества путём смешивания двух растворов разной концентрации или разбавления крепкого раствора водой.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Еда, напитки и кулинария Кулинария Уксус.
- Привет, друзья! Очень часто в кулинарных рецептах мы используем уксус различных концентраций.
- Формулы перевода.
- О проекте. О нас пишут.
- Catherin Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
Опубликовала лямурр в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Могу подсказать универсальную формулу разведения. Подходит для уксуса в том числе.