Основные блюда. Любое блюдо.
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
Очень люблю пекинскую капусту после термообработки. Она остается довольно хрустящей, какой то слегка резиновой, чем мне особенно нравится. Вполне возможно сократить время активной готовки - просто исключить лук и морковь из рецепта. С помидором и сыром получается тоже очень вкусно. Ингредиенты самые что ни на есть простые и точность здесь не обязательна.
Кимчи из пекинской капусты
Рецепты приготовления пекинской капусты популярны в азиатской кухне. С появлением пекинской капусты в наших краях, блюда из пекинки быстро прижились и у нас. В основном блюда из пекинской капусты ограничиваются салатами. Рецепты с пекинской капустой с фото вы найдете в этом разделе. Овощной салат из пекинской капусты с зеленым горошком подойдет как гарнир к любому мясному или рыбному блюду.