Хвост бобра используют для приготовления супов, копчёных деликатесов, запекания и томления при умеренных температурах, жарят на гриле. В домашних условиях бобровый хвост можно запечь в духовке. Для этого сам хвостик нужно немного обжарить, очистить от шкурки. Потом следует:.
Присоединяйтесь к нам в VK
Список форумов » Все форумы » Охота » Приготовление дичи. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3. Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка Бесплатная доска объявлений.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Поход лайфхак. Как приготовить бобра вкусно: лучшие рецепты с фото. Содержание Бобрятина — это мясо с необычным вкусом и уникальными качествами. Из него можно приготовить разнообразные блюда, начиная от шашлыка и котлет, и заканчивая тушеной шапкой. Бобры водятся во многих регионах, поэтому приготовление блюд из бобра — это способ разнообразить свой стол и попробовать нечто новое и интересное.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.