Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек — это великолепная закуска, которая по праву пользуется большой популярностью на праздничном столе, особенно на Новый Год. Холодец, или студень, представляет собой блюдо из кусочков мяса в мясном бульоне, который при охлаждении приобретает желеобразную консистенцию. История приготовления студня уходит корнями в далекий XVI век, а потому различных рецептурных вариаций его приготовления накопилось немало.
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.