Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами.
Сочный хек в сметанном соусе
Хек, запечённый с яйцами и сметаной. Рыба с яично-сметанной заливкой получится нежной и вкусной, а на приготовление не уйдёт много времени. Вам понравился рецепт?
Хек в сметане, запеченный в духовке. Не открою Америки, утверждая, что хек, запеченный в сметане в духовке — блюдо во всех случаях прекрасное. Вкусная и полезная рыбка, нежный, сливочный вкус. Предложить можно на ужин, в обед, а при случае и друзей угостить. Это рецепт из тех, которые всегда выручат, если необходимо быстро приготовить еду, поскольку готовится легко и просто.
- Описание приготовления:
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приветствую всех! В кулинарном алфавите мне выпала буква Х, поэтому вспомнила этот рецепт.
- Приготовление
- В этом рецепте мы готовим рыбу в сметанном соусе на сковороде.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сочно, удобно и вкусно - 6 способов запечь хека в духовке.
- Хек в сметане в духовке
- Хек, запечённый в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Хек в сметанном соусе
Хек с луком в сметанном соусе, запеченные в фольге — это довольно питательное блюдо, которое можно использовать и во время правильного питания или диеты. Если добавить низкокалорийную сметану, то это еще снизит калорийность блюда. Хек хорош тем, что он нежирный и имеет мало костей. Запекать рыбу в фольге очень удобно, так как вся посуда останется чистой и вам не нужно будет ее мыть. К тому же хек, запеченный в фольге с луком, получается очень сочным и питательным.