Заварной крем — всеми известный крем на молоке со сливочным маслом. Густой заварной крем на молоке готовится легко в домашних условиях, используется для выпечки, невероятно нежный и вкусный! Далее нагреть молоко не доводя до кипения и тонкой струйкой вливать в него яично-мучную смесь, быстро помешивая венчиком. Варить до загустения, добавить масло в конце и хорошо взбить венчиком.
Густой заварной крем на молоке в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заварной крем — это и пропитка коржей в тортах, и отдельный десерт и начинка для выпечки. Правильно приготовленный заварной крем получается густым, по консистенции напоминает густую сметану или манную кашу только однородный, без комков и сгустков.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,7 г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. В небольшой кастрюле или ковше растереть венчиком или миксером яйца с сахарной пудры или мелким сахаром.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Всем привет! Хотите порадовать себя чем-то вкусненьким? Этот замечательный крем отлично подходит и в качестве дополнения к выпечке, и как самостоятельное блюдо! Восхитительный десерт!