Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка запечённая в рукаве. Готовить это чудо-блюдо очень легко. В этом рецепте нет строго обязательных ингредиентов.
Сочная свинина в духовке, свиная грудинка одним куском
Хотите приготовить вкусное и сочное мясо, которое просто тает во рту? Предлагаем вам попробовать запеченную свиную грудинку в духовке. Это блюдо является идеальным вариантом для особенных случаев или просто для того, чтобы порадовать своих близких вкусным ужином. Запеченная свиная грудинка получается нежной, сочной и ароматной, а процесс приготовления очень простой. Давайте окунемся в мир вкуса и насладимся этим восхитительным блюдом!
Минималистический рецепт — минимальное количество специй и никаких «наворотов» в технологии, если не считать таковым принцип низкотемпературного запекания. Низкотемпературное запекание, которое сейчас очень в моде, можно применять не только к мясу, но и к салу. Да, готовиться оно будет дольше, но вкус, ароматы и структура будут совсем другими, ведь за несколько часов сало буквально пропитывается специями. И пусть тут специй минимум всего-то чеснок и черный перец! Грудинка, запеченная в духовке, получается очень вкусной, мягкой, она легко режется ножом, и есть ее легко. Подавать такое мясо можно в принципе и горячим, как основное блюдо, но все же грудинка слишком жирная, и больше подходит в качестве закуски в охлажденном виде.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так. Очень простой салат, состоящий из салата и закуски.