Вынуть шкварки из сковороды и положить туда порезанные грибы. Остальные грибы положить в блендер. Туда же насыпать соль, перец, муку и влить сливки и лимонный сок.
Грибной соус из шампиньонов и сливок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной соус из шампиньонов со сливками станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Лук и чеснок нарежьте мелким кубикам. Шампиньоны промойте и обсушите, нарежьте полукольцами. На растительном масле обжарьте лук с чесноком до мягкости, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. Влейте сливки, воду, добавьте соль, перец, мускатный орех. Перемешайте до однородности.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.