Это сытное блюдо из говядины в соусе из красного вина ничем не уступает его кузену, знаменитому мясу по-бургундски. Мясные блюда.
Говядина в красном вине с вишней
Тушеная говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, вкусной и обладает просто невероятным ароматом. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по минуты до золотистой корочки. Говядину переложите в казан или кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом. Тушите блюдо на медленном огне 1, часа до мягкости говядины.
Правильно стушенная говядина в вине получается нежной, но достаточно упругой и не разваливается на отдельные волокна. Вино обогащает аромат и вкус мяса, а в процессе термической обработки весь спирт испарится и блюдо станет безалкогольным. Подходит говяжья вырезка, грудинка или лопатка, оптимально — телятина. Мясо должно быть без сгустков крови, подтеков и гематом указывают на неправильный забой или болезнь с легким молочным ароматом.
- Как выбрать мясо
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Meotida Поваренок 7 уровня.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очистите и нарежьте лук и чеснок.
- Говядина, тушенная с овощами и вином.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.