Готовить каши из гороха просто, но достаточно долго. Причем для равномерного разваривания зерен настоятельно рекомендуется за пару часов до готовки их замочить. Все это отпугивает хозяек. Однако если у вас на кухне есть современная техника, попробуйте сделать гороховую кашу в мультиварке.
Гороховая каша с мясом в мультиварке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.
Раньше гороховая каша была на столе несколько раз в неделю, и обязательно с жареным лучком. Нежное кремовое пюре, всегда вкусное и ароматное, составит сильную конкуренцию уже привычному и надоевшему картофельному пюре. А вкусный запах манит на кухню абсолютно всех. А сейчас мы отказались от нее по разным причинам — долго варить, непременно нужно замачивать на всю ночь, или это просто стало не модным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сама по себе гороховая каша — блюдо простое, но, если его приготовить правильно и дополнить овощами и мясными кусочками, вы получите интересный кулинарный шедевр, который можно поставить не только на семейный стол, но и на праздничный.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Каша из этой крупы является очень полезной и из неё получается невероятно вкусное, нежное блюдо, которое за небольшое время можно приготовить на обед или ужин. Таким образом, предлагаем вам 7 вариантов приготовления такой каши при помощи мультиварки.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности.
- Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите.
- Гороховая крупа является традиционным ингредиентом, который применяется в приготовлении множества различных блюд: каш, пюре, супов. Несмотря на простоту продукта, из гороха можно приготовить отличное лакомство, способное сразить своими вкусовыми качествами.
Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша. Предварительно колотый горох нужно замочить в холодной воде.