В корзине 0 продукт. Зелёный горошек из мозговых сортов, представленный брендом "Дядя Ваня", представляет собой продукт высокого качества, выращенный на собственных полях в Краснодарском крае. Обратная связь.
Мустард или горчица?
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего канала! Я последнее время перестала покупать её в магазине, делаю сама и получается также вкусно! А если в "базовую" горчицу добавить, например, сушеный чеснок или куркуму и корицу, вкус будет уже совершенно другой. Экспериментируйте и точно найдете именно свой вкус. Приготовление: сухие зерна горчицы промываю и просушиваю.
Не определен. Поискала на сайте рецепт горчицы и не нашла, вот и решила свой выставить. Эта горчица не сладкая, а именно для любителей всего жгучего, от нее у всей нашей семьи глаза на лоб вылазят.
- Разделы меню кулинарии
- Специалисты утверждают, что в России употребляют майонеза больше, чем в Испании и Франции вместе взятых, а по объёму производства уступает только США. Оливье и сельдь «под шубой», салаты крабовый, с тунцом и «Мимоза», закуски свекольная, сырная и картофельная, паштеты куриный, рыбный и печёночный, фаршированные яйца, сырные палочки и помидорные «тюльпаны» - перечислять блюда, немыслимые без майонеза, можно долго.
- Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам
- Соусы и маринады.
Соусы дополняют еду ароматами, придают ей вкусовые особенности и разнообразят ее вкус. Их создание — это своего рода кулинарное искусство, требующее фантазии для умелого сочетания ингредиентов. Французский соус Тартар, рецепт которого используют во многих мировых кухнях, готовится с различными вариациями. Предлагаем попробовать приготовить 3 варианта Тартара и выбрать тот, который полюбится всей семье. Классический способ приготовления основан на майонезе. Пикантный вкус с легкой кислинкой идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами.