Чтобы приготовить Закуска из зеленого перца и гогошаров необходимо Сварить помидоры и протереть сквозь сито.
This browser is not supported
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гогошары на зиму 2. Приготовил : Natali. Количество порций 1. Перец чистим и нарезаем крупными дольками.
Гогошары разрезаю пополам и удаляю плодоножку с семенами. Нарезаю их дольками. Лук нарезаю полукольцами. Вливаю в сковороду подсолнечное масло и выкладываю перцы. Помешивая, готовлю на большой мощности плиты примерно 3 минуты.
Все привыкли к тому, что перец фаршируют как второе блюдо. Немного ранее я уже публиковал рецепт перца фаршированного на зиму. Сегодня предлагаю вам еще один очень интересный рецепт закуски, которую можно закатать на зиму и наслаждаться в холодное время года. Необычный состав начинки удивит многих, но поверьте, это невероятно вкусно.