Гаспачо — популярное блюдо испанской кухни. Это холодный суп, который готовится без варки, а значит, сохраняет максимум витаминов из свежих овощей. Просто измельчите все твёрдые ингредиенты блендером, и ваш обед готов — идеально в летнюю жару!
Гаспачо в мультиварке с сухариками
Гаспачо - холодный томатный суп. Отлично утоляет жажду в летнюю жару. Прохладный, освежающий суп из протертых томатов родом из Испанской кухни, отличная замена классической русской окрошке или белорусскому свекольнику холоднику.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке 7.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы.
- Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре. Очень вкусный холодный овощной суп!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
DeAnna Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре. Кухня: Испанская. Время приготовления: 20 минут. Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем не получается литературно выразится попки.