Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Курица с овощами в мультиварке
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. В процессе запекания я. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже! Очень, знаете ли, интересно получается.
- Инструкции
- Готовим с Люсей. Как вкусно приготовить филе курицы.
- Зажарка для борща со свеклой на зиму — заготовка для настоящего борща по всем правилам, которая сократит время приготовления любимого супа в разы.
- Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут.
- Шашлык из мяса индейки со специями
- Кнели - блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки - та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
- Онигири — популярная закуска из японской кухни.
Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами. Как только за окном опускается температура, суп сразу становится одним из самых любимых и востребованных.