Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Фасолевый суп с грибами и клецками
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5—7 мин.
Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист. Варить 1 час. Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист. Выложить в бульон овощи и фрикадельки. Варить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я бы назвала этот суп мужским, так как он очень питательный и сытный: бобы, мясные фрикадельки, лапша и картофель!
- Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
Фасолевый суп с клецками Фасолевый суп с клецками — одно из классических русских блюд, которое имеет богатую историю. В основе этого супа лежит фасоль, которая является одним из самых популярных продуктов в русской кухне. Фасоль была введена в русскую кулинарию еще во времена Киевской Руси и с тех пор стала неотъемлемой частью нашей кухни. Фасолевый суп с клецками готовится на основе бульона, в котором варится фасоль вместе с различными овощами, такими как морковь, лук, сельдерей. Когда фасоль становится мягкой, в суп добавляются клецки — небольшие круглые галеты, приготовленные из раскатанного теста.