Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом. Запечённые горшочки из перца наполнены сытной начинкой из мяса с рисом, морковью и сыром. Рецепт подойдёт и для праздничного меню. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Фаршированный перец: рецепт классический
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, — такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности.
- Приготовление
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте.
- Вам понадобятся
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
- Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Команда R. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.