Оладьи из кабачков никогда не развалятся, если соблюсти простые рекомендации. В кабачках много сока. Поэтому следует выбирать более зрелые плоды, в них меньше влаги.
Почему прилипают кабачковые оладушки?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас?
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Почему еда пригорает Разбираемся, как «починить» сковородку. В избранное.
- Последние новости
- Эти блинчики поразили меня своей мягкостью.
- В летний сезон, в сезон кабачков, перепробовала много рецептов кабачковых оладьев.
- Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое и это скорее всего поможет - добавлять больше муки или панировочных сухарей.
Порой бывает так, что кабачковые оладьи никак не получается приготовить, они прилипают к сковороде и попросту разваливаются. И этому на самом деле есть объяснение. Такие оладьи могут стать отличным вариантом как для завтрака, так и для обеда или легкого ужина. Они содержат мало калорий, а потому безопасные для фигуры. Кабачки весьма сочный овощ, который содержит в себе много воды.