Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Если вы захотели чего-нибудь вкусненького к чаю, но времени мало для приготовления замороченных рецептов печенья, то вам этот моментальный десерт обязательно пригодится. Готовится печенье из минимума простых и доступных продуктов, а получается прелестное, быстрое и рассыпчатое угощение к чаю!
Печенье домашнее рецепт
Самое быстрое печенье к чаю. Вам понадобится всего полчаса для его приготовления. Простейшее печенье для завтрака и не только.
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт! Деткам безумно понравилось! Готовила 5 минут в электрическом духовом шкафу.
- Песочное печенье на скорую руку
- Хочу порекомендовать вам самый быстрый и самый простой рецепт печенья для чая.
- Этот выпуск рубрики посвящаем выпечке. Но и тут принцип подбора рецептов остаётся тем же — готовить должно быть легко и недолго.
- Вкусно и полезно.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Рецепт простого, но очень вкусного печенья!
- Последние новости
- Откройте для себя простой и незабываемый кулинарный рецепт мягког
- По-домашнему вкусно. Кто пробует и узнаёт рецепт этого печенье на скорую руку, все в лёгком шоке!
- Вкусное печенье любят все.
Домашнее печенье — отличный десерт, который приятно попробовать за чашечкой чая рядом с близкими людьми. Но не нужно долго возиться с тестом и стоять у плиты, чтобы насладиться отличным ароматным угощением. Эксперт сетевого издания «Белновости» и профессиональный повар Юлия Архипова поделилась простым рецептом вкусного домашнего печенья на скорую руку. Заготовку следует раскатать, а затем из нее стаканом надо вырезать кружочки, которые следует выложить на противень. Перечень для более яркого вкуса и аромата надо посыпать смесью сахара и корицы, а после на 20 минут отправить в духовку. Выпекать угощение нужно при градусах.