Продолжая просматривать Znaj. В перловке содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования. Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает поддерживать красоту кожи и даже снизить вес.
Перловая каша с изюмом
Перловка — крайне недооцененная крупа, которая редко бывает на наших столах. А ведь она содержит в себе клетчатку, полезные аминокислоты, витамины групп В, А, D, Е, Н и РР, калий, кальций, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром… Может быть, виной всему тот факт, что перловку часто подают в больницах, учебных заведениях, армейском меню? Или ее приготовление кажется слишком сложным? Давайте разбираться. Переберите крупу. Промойте зерна, пока вода не станет прозрачной — так каша получится рассыпчатой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Качественный бульон
- Перед приготовлением перловую крупу следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь.
- Замочите перловку в воде на несколько часов, желательно на ночь, чтобы ускорить процесс варки и сделать кашу более мягкой.
- Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона.
- Общие советы, как варить перловку
- Уже ответов Ответить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда изменить свое мнение об этой замечательной каше. Изумительный вкус, интересная, выраженная текстура и легкий оре[овый привкус - да разве такое может не нравиться!
- А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете.
- Перловая каша — это одно из тех блюд, которые пережили испытание временем. Однако у многих людей перловая каша вызывает неоднозначные эмоции, ведь она кажется невкусной.
Перловка в мультиварке: рецепты каши с фото. Каша перловая в мультиварке скороварке
Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, очищенного и шлифованного, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость отруби. Название - «перловка» - дано крупе за форму зернышек, которые напоминаю жемчужины, перлы. Однако чаше перловку зовут иначе - «мужицкий рис», «солдатский рис», «кирза», «шрапнель» и «заноза». И все потому, что не умеют ее готовить!
Похожие статьи
- Фасоль и брокколи рецепты приготовление - Фасоль (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиям
- Интерьер в коричнево-зеленых тонах - Зеленый цвет в интерьере квартиры, его оттенки и стильные сочет
- Держатель для сварочного аппарата своими руками - Куча идей самых разных поделок из мусора
- Стрижка теннис мужская что это - Краска Капус для волос: палитра цветов по номерам (фото)