Щелкающий звук издает кипящая вода в структуре Без жарки и брызг масла! Дневник Минималиста.
Как готовить замороженные котлеты на сковороде?
Post by lifemaze » 16 Jun Post by deliasmith » 16 Jun Post by DropAndDrag » 16 Jun
Наверняка многие из хозяек сталкивались с тем, что внешне румяные и готовые котлетки внутри оставались сырыми. Причем неудача может постигнуть не только начинающих кулинаров, но и более опытных хозяек и поваров. А все дело в том, что при готовке мясных котлет, возможно, была допущена одна из этих ошибок. Далее расскажем подробнее.
- Объемные котлеты
- Котлеты — изделия, которые чаще всего готовятся из мясного или рыбного фарша.
- Котлеты готовит каждая хозяйка. Чаще всего они служат одной из составляющих второго блюда, которое подается на обед.
- Часто бывает так, что красивая, румяная и очень аппетитная котлетка снаружи, оказывается не прожаренной внутри и это сильно расстраивает каждую хозяйку. Разжаренные котлетки будут равномерного серовато-коричневатого цвета без розовых прожилок сырого мяса.
Всем известно, что полуфабрикаты могут быть как магазинные, так и домашнего производства, и естественно второй вариант будет куда полезнее, чем покупные. Но, если вы собираетесь покупать именно из магазина, то обязательно обратите внимание на состав котлет, чтобы не приобрести плохой продукт. И возникает все равно вопрос, а как же готовить замороженные котлеты? Сколько времени их жарить? Суть замороженных котлет покупных и домашнего производства в том, что способ их приготовления абсолютно одинаковый. Сейчас мы раскроем все тонкости выбора котлет, а так же расскажем, как правильно их пожарить.