Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Черный принц
Я хочу сегодня опять угостить Вас тортиком. Он готовится очень быстро, крем очень простой и вкусный. Я его готовлю, когда маме некогда а сладенького хочется. Запаситесь терпением - если взбивать мало, то пушистого бисквита не получится.
Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту.
Яйца взбить с сахаром потом добовить варенье, кефир, соду и муку, перемешать, долго взбивать нельзя,т. Выложить в форму смозанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мин. Дать немного остыть вынуть из формы, разрезать пополам. Между коржами промазать кремом, с верху полить глазурью.