Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из рыбного фарша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
По вкусу! Диетические котлеты из фарша кеты. Всем привет! Хочу вам предложить приготовить очень вкусные и полезные котлеты из фарша кеты.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Время подготовки: 25 мин.
- Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 30 мин.
- Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру.
- СССР: Возвращение к корням".
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости. Это удобно делать специальным пинцетом. Затем филе 2—3 раза прокручивают через мелкую решетку мясорубки, так тонкие и мелкие кости измельчатся без остатка.